欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

汽车工程学院举行“说管理”专项汇报

更新于:2020-04-26 编辑: 阅读:

2020年425日,汽车工程学院举行了“说管理”专项汇报,校党委副书记黄荟铭、兰州城市学院培黎机械工程学院同长虹院长出席了会议,汽车工程学院全体教师参加了本次会议,会议由刘小斌院长主持,分为主会场和分会场进行。

学院党委书记、主管学生工作副院长、主管教学工作副院长、系主任、实验中心主任、学院办公室主任分别进行了汇报。黄荟铭与同长虹逐一进行了点评。黄荟铭指出,一定要抓好专家访谈的核心要点,围绕个人职责中心落实工作,注重课程思政和专业培养方案对接、坚持以学生为主体,做好综合服务,同时希望全院教师再接再厉,注重“思”和“行”的关系,凝心聚力做好评建工作。同长虹对我院各项工作取得的成就给予了高度评价,同时提出,应凸显新工科理念与OBE思想,对标专业认证标准,注重实验室管理体系。

最后,院长刘小斌总结到,全体教职工应深入理解评估指标,对今天的点评进行梳理和整理,攻坚克难,齐心协力确保评建任务顺利完成。

 

文:张瑶

图:张瑶、陈晶

审稿:刘小斌

 

 

 

上一条:汽车工程学院开展青年教师导师制助教制考核工作 下一条:兰州知豆电动汽车有限公司与兰州工业学院企校合作签约暨揭牌仪式