欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

汽车工程学院开展青年教师导师制助教制考核工作

更新于:2020-06-22 编辑: 阅读:

6月19日,汽车工程学院进行了青年教师导师制助教制考核工作。校长王华栋、副校长刘新辉,人事处处长贾杰华、教务处处长马宏峰、校级督导肖爱萍以及汽车工程学院督导组成的考核小组对2019年新引进的2名教师进行了考核。

在本次考核过程中,考核组分别听取了两位教师50分钟的公开试讲课,并翻阅了青年教师的教学文档,包括授课日志、授课计划、教案讲义、作业批改情况以及听课记录。针对教学设计、授课计划、PPT设计、课程内容导入等方面进行了详细的点评并提出了改进意见。

校长王华栋对本次考核工作给予了充分的肯定。他说,两位青年教师准备充分,对教学工作充满热情,具备当一名合格的高校老师的基本素养,在今后的实际工作中继续向老教师学习,希望青年教师可以迅速成长,提升业务水平,为学校的发展贡献自己的力量。

图:陈晶

文:张瑶

审稿:刘小斌

上一条:汽车工程学院举行2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:汽车工程学院举行“说管理”专项汇报