欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

汽车工程学院举行2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

更新于:2020-07-03 编辑: 阅读:

 

7月3日上午,汽车工程学院在图书馆第三学术报告厅举行了2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,会议由教学副院长程仲文主持,汽车工程学院全体教师及2020届毕业生参加了本次典礼。

  院党委书记陈芳宣读了《兰州工业学院关于表彰2020届优秀本科毕业生的决定》。院长、院学位评定委员会主任刘小斌宣读《关于授予汽车工程学院153位本科毕业生工学学士学位的决定》。院学位评定分委会委员为毕业生颁发学位证及正冠拨穗。教师代表杨昀梓老师对即将步入职场的毕业生提出了几点希望;毕业生代表张苏男同学发表了毕业感言。

  刘小斌在致辞中希望大家成为爱国、守法、诚信、知礼的现代公民,祝愿大家在生活和工作中都能生活如意、幸福安康!

 

图:陈晶

文:张瑶

审稿:刘小斌

 

上一条:汽车工程学院召开党员大会 选举新一届党委委员 下一条:汽车工程学院开展青年教师导师制助教制考核工作