欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

汽车工程学院召开党员大会 选举新一届党委委员

更新于:2020-07-08 编辑: 阅读:

7月7日下午,汽车工程学院党委换届大会在第三教学楼会议室召开。学校党委副书记黄荟铭出席会议并讲话,学校基层党组织换届选举工作第七指导组牛玉婷、学院班子成员及各党支部全体党员参加会议,汽车工程学院党委书记陈芳主持会议。

汽车工程学院党委副书记、副院长张辉代表上届党委作了题为《守正创新,追求卓越,为建成高质量学院的目标努力奋斗》的工作报告,牛玉婷宣读学校党委《关于中共兰州工业学院汽车工程学院委员会候选人预备人选的通知》,并介绍候选人基本情况。经全体正式党员无记名投票,以差额选举的方式选举7名同志为新一届中共兰州工业学院汽车工程学院委员会委员。

黄荟铭指出,党的基层组织换届选举是新时代落实党要管党、全面从严治党要求,发扬党内民主、尊重党员民主权利,加强基层党组织建设的重要环节,对提高基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用具有重要意义。他希望新一届委员会坚守“把方向、管大局、做部署、抓落实”的职责,一要“抬头看路”,对照职责把好方向;二要“低头拉车”,做好本职工作,做好自己的事;三要“开拓疆土”,立足良好的基础,创新性的开展工作,力争在党建、教学、学生工作等方面有突破、有发展;四要“科技兴院”,把最前沿的技术、最科学的知识、最优秀的院氛、最优良的环境带给学生。

会后,新一届院党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记,党委副书记并明确了党委委员的工作分工。

 

下一条:汽车工程学院举行2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式