欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年教师系列职称评审工作通知

更新于:2020-09-11 编辑: 阅读:

各学院、各部门:

根据省人社厅《关于做好2020 年度全省教育系统职称评审工作的通知》(甘教人函〔2020〕30 号)文件精神,我校2020年教师系列高级职务任职资格评审工作已启动。现将工作安排通知如下,请各位申报人按要求进行申报,申报人所在教学部门做好审核推荐工作。

一、总体安排按《兰州工业学院2020年教师系列高级职务任职资格评审工作实施方案》执行。

二、2020年职称评审继续通过职称信息系统申报评审。请申报人登陆“职称信息系统”,仔细学习《甘肃省职称申报评审管理系统使用说明书》后进行填报,职称信息系统网址http://www.gszcxt.cn/zcsb。

三、申报人员范围。本次申报人员包括:教师系列晋升副教授、教授人员。申请高一级职称的现职称任职年限,均计算到2020年8月30日。

四、申报标准参照《兰州工业学院教师系列职称任职资格评审条件》(兰工院〔2019〕162号)文件执行。

五、教师系列代表性成果送审材料准备。申报教授者提供2项代表性成果,申报副教授者提供1项代表性成果。每份代表性成果扫描制作成一个PDF文件。代表性成果推荐送审论文。

六、对论文质量进行查重要求。按照甘教人函〔2020〕30 号要求,今年对论文的真假要通过北京大学“中文核心期刊要目总览”和南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”等进行核查确认。对论文质量要通过中国知网进行查重,论文重复率核心期刊超过10%、省级期刊论文超过20%,不按相应级别论文对待。

七、其他注意事项及相关附件请于学校人事处网站职称管理栏目下载。

联系人:牛彦成

联系电话:2867559

兰州工业学院职称改革领导小组办公室

2020年9月11日

上一条:关于开展2020年教职工“迎中秋 庆国庆”登山活动的通知 下一条:关于2020年岗前培训报名及补考报名工作的通知