欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2020年教职工“迎中秋 庆国庆”登山活动的通知

更新于:2020-09-14 编辑: 阅读:

各分工会:

在国庆和传统中秋佳节来临之际,为丰富我校教职工生活,让教职工在紧张的工作之余放松心情、享受绿色、亲近自然,学校工会决定举行教职工登山活动,以达到劳逸结合、强身健体的目的。具体通知如下:

一、登山地点:白塔山。

二、登山时间

9月20日(本周日)上午8:30 在白塔山公园台阶上面“九曲安澜”门前集合签到,现场安排活动路线。

三、活动形式

本次活动由校工会统一组织,教职工自愿参加,不分年龄,不计名次,自行前往。凡在规定区间和时间内登完全程并到达指定地点均给予纪念品。

四、报名及参加人员

参加人员:我校全体教职工

凡参加登山活动的教职工在所属分工会统一报名,并于9月18日中午12点前将名单报送工会。凡未报名者,将不予考虑发放纪念品。

五、活动说明

1. 谢绝患有心脏病、高血压、肺心病等不宜参加剧烈的教职员工参加本次活动;

2. 登山过程中务请参加者确保个人安全;

3. 参加活动者请自备登山必需用品。

校工会

2020年9月14日

下一条:2020年教师系列职称评审工作通知