欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021-2022学年学科竞赛结项与奖励申报的通知

更新于:2022-04-27 编辑: 阅读:

各单位、有关部门:

  依据《兰州工业学院大学生学科技能竞赛管理办法(修订)》(兰工院〔2019〕17号)(以下简称“办法”,详见附件1),现将2021-2022学年学科竞赛结项与奖励申报事宜通知如下:

  一、即日起,各学科竞赛项目负责人,依据“办法”中第十二条规定,务必在竞赛结束后(以最终竞赛获奖证书时间为准)2周内完成结项总结报告(详见附件2,包括必须的附件材料)提交、账务报账,过期不再受理。

  二、2021年9月1日至今,未来得及办理学科竞赛结项与奖励申报的单位,于本周末(4月29日之前)将结项材料电子版(总结报告和附件材料)发送到王老师电子邮箱(946354845@qq.com),经学校审核无误后,由学科竞赛项目负责人打印“总结报告”和“兰州工业学院创新创业竞赛获奖统计汇总表(详见附件3)”,领导签字,学院盖章,报送创新创业学院。

  三、未经单位申报和学校审核批准的竞赛项目,一律不在受理范围,各单位不再申报竞赛奖励事项。

  四、2022年不再集中进行学科竞赛奖励申报,竞赛按结项一个,奖励申报即完成一个。如果竞赛承办单位未能及时结项与报送“兰州工业学院创新创业竞赛获奖统计汇总表”,视为放弃学科竞赛奖励申报,学校不再受理该竞赛项目的奖励申报事宜。

  联系人:王老师,电话:18298335879


                                    创新创业学院

                                    2022年4月27日

 

下一条:关于组织开展甘肃省教育科学“十四五”规划2022年度学校安全稳定与应急...