欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好甘肃省教育科学“十四五”规划 2022年度“一带一路”教育国际合作交流专项研究课题立项申报工作的通知

更新于:2022-04-18 编辑: 阅读:

各学院(部、中心):

  根据甘肃省教育科学规划领导小组办公室《关于做好甘肃省教育科学“十四五”规划2022年度“一带一路”教育国际合作交流专项研究课题立项申报工作的通知》(甘教规划办〔2022〕4号)精神,甘肃省教育科学“十四五”规划2022年度“一带一路”教育国际合作交流专项研究课题立项工作已启动,现将有关事项通知如下:

  一、选题要求

  课题围绕国际合作与交流工作体制机制创新、国际化师资队伍建设、国际化课程资源开发、中外人文交流、国别区域研究、中外合作办学、服务“走出去”企业国际产能合作、“中文+职业技能”项目推广、中小学国际合作与交流 工作基础能力提升等方面确定选题,具体可参考《甘肃省教育科学“十四五”规划2022年度“一带一路”教育国际合作交流专项研究课题选题指南》(见附件1)。此专项研究课题期限为2年。

  二、申报对象

  致力于教育国际合作与交流的高校及中小学在职在编教师。

  三、名额限定

  本年度课题立项实行限额申报,申报课题经学校评审后,统一报送至甘肃省教育科学规划领导小组办公室。

  四、申报要求

  (一)总体要求

  课题负责人须具有高级及以上专业技术职称职务。课题理论基础扎实,研究观点明确,具有较高的研究及应用价值。

  (二)具体要求

  负责人只能申报负责一项课题,且不能申报参与其他课题,有在研省级规划课题的负责人不允许申报。

  参与人只能参与申报两项课题,有在研省级规划课题的参与者只能参与申报一项。每项课题参与成员不超过4人。

  五、报送要求

  (一)经学院初审,符合申报条件的课题经由各部门统一将申报材料报送科技处420办公室,不受理个人报送。报送材料要求如下:

  1.《甘肃省教育科学“十四五”规划2022年度“一带一路”教育国际合作交流专项研究课题申请·评审书》(见附件2)。课题组成员须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。纸质版2份(注:评审书封面不需要加盖所在学院公章)。

  2.《甘肃省教育科学“十四五”规划2022年度“一带一路”教育国际合作交流专项研究课题申报汇总表》(见附件3)须与公示名单一致。要求上报纸质版1份(加盖所在学院公章)和EXCEL电子版。

以上材料的电子版请发送至邮箱lgykjc@126.com

  (二)报送时间截止2022年4月21日,逾期视为自动放弃。

  (三)省级评审采取网络评审。各课题申报人请于2022年5月6日至13日登陆http://keti.gsier.com.cn网站上传申报材料。

  联系人:张志勋 史亚亚

  联系电话:2865058 电子邮箱:lgykjc@126.com


                                                    科技处          

                                                2022年4月16日  

 

上一条:关于开展德国职业教育4.0教师发展能力提升项目的通知 下一条:兰州工业学院2021-2022学年青年教师导师制助教制 中期考核暨半年转正定...