欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 招聘信息 >> 正文

众行汽车

更新于:2019-05-07 编辑: 阅读:
公司介绍

众行汽车隶属于金融科技独角兽企业闪银奇异,是一家专注于新车特卖、融资租赁、终身服务为一体的汽车新零售平台,面向个人、企业、政府机关、互联网租车平台、汽车租赁公司等客户提供多种融资购车方案、多品牌车型的购车服务。

众行汽车依托闪银奇异强大的资金实力、高效IT研发能力和数据运用能力,通过“汽车超市+社区体验店”的线下服务和线上电商相结合,重构了“人、车、店”的关系。并针对用户多样化的需求,通过完整的汽车供应链和金融产品创新,为用户提供“低首付、低门槛”的智慧化供给。

众行汽车始终坚持“相信口碑的力量”,坚持为用户提供“低首付、低门槛”的多品牌汽车购买服务,以“让每个用户都能买好车”为使命,不断为用户创造更好的服务。

发展历程

众行汽车总部位于北京。始创于2016年,是唐山地区最早的汽车金融服务提供商。现已拓展至北京、大连、沈阳、郑州、西安、合肥、唐山、承德等8个城市。2018年将在全国新增30—40个城市,未来三年将扩充至300个全国主要城市,致力于成为集“汽车供应链、金融、汽车服务”为一体的全场景、全覆盖的汽车新零售服务提供商。

招聘

现在主要招聘兰州分公司的业务增加,招聘客户经理若干,男女不限,经验不限,有系统的培训,实习期底薪2000,转正后底薪2500起,缴纳五险一金

上一条:安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司 下一条:中国平安2019“优才招募”