欢迎访问汽车工程学院!
新闻中心
本站首页 >> 招聘信息 >> 正文

兰州豪曼商贸有限公司招聘简章

更新于:2019-10-17 编辑: 阅读:

公司简介: 
    兰州豪曼商贸有限公司,目前系:德国“Voltronic”、“RZ”、MICHELIN、3M、WOKEA、JPLUS、BLAROSS等品牌在甘肃、青海、宁夏等地区授权经销商。主要负责德国“Voltronic悍摩”” RZ”汽车深化养护/油品系列、美国3M汽车全系养护项目、 MICHELIN米其林雨刷器、WOKEA沃客安汽车空调可视化养护项目、JPLUS超美深化养护项目、BLAROSS巴诺德刹车项目在上述区域的销售、售后服务及培训工作。

    兰州豪曼商贸有限公司成立于2010年,经过九年来全体豪曼人不断进取和创新,现已成为甘、青、宁规模较大、影响力较强的汽车运营管理服务商之一,公司现有员工30多人,公司拥有一支高素质、专业化、团结奋进的年轻员工队伍,全体员工均经过严格的规范服务培训,不断为合作客户提供高品质的产品和满意的服务!

    兰州豪曼公司始终把人才培养和职业发展放在首位,给员工提供丰厚的福利水平和施展能力的平台,在这里,您将充分发挥你的才华,找到事业腾飞的理想平台!

招聘岗位:
汽车美容养护技师 /店长(储备):10名(工作地点:汽车4S店)
销售代表:10名

招聘要求:
1.大专以上学历,应届毕业生优先;
2.汽车制造和维修相关专业优先;
3.吃苦耐劳,有团队意识,有责任心者优先;
4.晋升渠道:对于具有较强管理能力和沟通能力者,提供晋升机会和发展平台。

薪资待遇:
试用期工资:2000元(试用期3个月)
转正后工资:2500—8000元(转正后提供职位晋升机会)。
工资构成:基本工资+提成+全勤奖+房补+取暖补助+业绩奖+过节福利+年终奖

应聘须知:
应聘时请携带身份证原件及复印件1张,近期一寸彩照2张,个人简历一份,学历证明相关资质证书复印件各一份。

公司地址:甘肃省兰州市城关区天水北路1102号
联系电话:0931-2141189 2123219 13679480628(宋燕)

上一条:陕西汽车控股集团有限公司招聘宣讲会 下一条:长城汽车技术中心2020校园招聘简章